Этикетка на колбасу и сосиски не только позволяет эффективно выделять продукцию на фоне конкурентов, но и качественно привлекать внимание потребительской аудитории. А значит, именно за счет качественной и оригинальной этикетки формируется спрос целевой аудитории. То есть, производители должны понимать, что роль в выборе играют не только качественные и вкусовые показатели их продукта, но и то, как он выглядит.
Правильная упаковка для колбасы выгодно выделит изделие, среди конкурентов. Это значительно увеличит уровень продаж. Целевая аудитория формируется за счет качественного ярлыка с требуемым текстовым наполнением. Производитель мясных деликатесов обязан понимать, что вкусовые качества важны, но и преподнести аудитории их нужно правильно, за счет рекламы.
Выгодные предложения от лучшей типографии
Мы предлагаем неповторимые наклейки для сосисок, сарделек, шпикачек. У нас вы получите бесплатную рекламу, в виде качественной этикетки. Наши профессионалы смогут этикировать любой мясной деликатес, независимо от состава, формы, способа хранения. Для этого мы используем лишь проверенное оборудование, экологически чистые материалы, безопасные клея.
В последнее время мы начали использовать золотое и серебряное тиснение. Этот тип печати выгодно выделяет любое лакомство, на полках магазинов. Колбасный батон получает привлекательный облик, на который обязательно обратят внимание покупатели.
Золотое, серебряное тиснение придаст продукции дорогостоящего внешнего вида, подчеркивая его эксклюзивность. У клиента обязательно сложится впечатление, что товар качественный, натуральный.
Какие характеристики этикеток увеличивают уровень продаж?
Продукты питания требуется маркировать с учетом всех санитарных правил согласно закону страны. Поэтому типография отвечает за качество продукции, которую этикирует. Так как, выбрав, непроверенные, опасные материалы для основы можно испортить деликатес.
Колбасные батоны маркируют по определенным правилам. На ярлыке должна находиться вся необходимая информация согласно законодательству, среди которой:
- Состав (составляющие находятся в порядке убывания);
- Сроки, условия хранения;
- Пищевая ценность;
- Штрих-код;
- Полные данные о производителе (адрес, контактный телефон, электронная почта, логотип);
- Дополнительная информация (схема проезда к предприятию, акции, скидки, изображения)
Все детали требуемого текста должны гармонично выглядеть на этикетке. Это должно быть взаимосвязано, творчески продумано. Изображения, логотипы, картинки, схемы в первую очередь несут рекламный характер.
Мы предлагаем создать такую этикетку, благодаря, которой можно не тратиться на дополнительные рекламные кампании. Заказав у нас рекламную полиграфию для сосисок, вы не будете думать о том, как сделать продукцию продаваемой.
Мы выбираем читабельный шрифт при создании полиграфии, чтобы покупателю было удобно подробно узнать обо всех ингредиентах колбас.
Наша типография использует современное оборудование и популярные методы печати. У нас ваш товар получит новую жизнь. Ваше предприятие выйдет на новый, высокий уровень продаж, получив бесплатную рекламу, с помощью правильно подобранной самоклеящейся этикетки.
Маркетологи утверждают, что есть несколько способов привлечь клиента. Например, использование ярких красок, запоминающихся слоганов, заметных картинок. Но мы с уверенностью говорим о том, что в случае неправильно созданного стикера, все вышеперечисленное не имеет значение.
Только безопасная основа, краска, клей может сохранить ваш товар долгое время в первоначальной форме, что обязательно заметит посетитель магазина.
Наши специалисты знают огромное количество методов, привлечения покупателя, увеличения уровня реализации. Мы обязательно поделимся ими с вами.
Для каждого клиента у нас свой, индивидуальный подход. У нас нет повторяющихся макетов для двух разных фирм. Дизайнеры создадут для вас оптимальный проект, который удовлетворит даже самого требовательного человека.
Категории упаковывания колбас, соответствующая маркировка
На сегодняшний день известно достаточное количество методов этикирования, это касается мясной продукции в том числе. Каждая вариация упаковывания отличается материальной базой, печатью, выбором материала. Производитель может сам выбрать индивидуальную упаковку или посоветоваться с профессионалами. Наше полиграфическое предприятие с уважением относится к просьбам клиентов.
Основные способы этикирования сосисок
Первый вариант – продукт в стрейчевой пленке на подножке. Сегодня такой тип упаковывания самый популярный, среди фирм-производителей. Первая привилегия заключается в полном ограничении доступа воздуха. Вторая – возможность нанесения любой информации на большую площадь поверхности.
Этикетки наносят на батон сверху, используя сжатый воздух. Применение стрейчевой пленки для упаковывания гарантирует идеальную форму изделия.
Стикер независимо от размеров, минимальный или занимающий всю площадь изделия, будет напечатан без изъянов, дефектов, неровностей. Мы гарантируем, качеством работы вы будете полностью удовлетворены.
У нас в типографии используются симметричные наклейки. Они крепко держаться, и занимают максимальную часть поверхности. Поэтому своим заказчикам, рекомендуем использовать именно этот практичный вариант.
Стрейчевая пленка очень эластична, но при этом прочная, способная противостоять физическим воздействиям. На нее можно поместить максимальное количество графического, текстового содержания. Потребитель обязательно обратит внимание на такую колбасу, зная, что фирма-производитель максимально информировал его о своем товаре.
Второй вариант этикирования – использование специального лотка. Такая категория подойдет лишь в случае нарезанной колбаски. Если вы производите сосиски или сардельки, то такая разновидность упаковки так же может быть заказана.
Основной плюс такой категории в использовании поверхности пленки в виде площади для маркировки. Полноценная информация, картинки, логотипы могут размещаться непосредственно на пленку.
Зачастую размер такого лотка удовлетворяет замысел дизайнера для этикирование продукта. На пленке отлично будет смотреться любой тип стикера, особенно самоклеющейся вариант.
Хотя не стоит забывать о форме лотка, который зачастую представлен в виде квадрата или прямоугольника. Поэтому применение нестандартной наклейки по форме, полностью исключается. Хотя есть выход – придание лотку желаемой формы. Такое решение не всегда принимают производители колбасных деликатесов. Так как хранение сосисок становится неудобным.
Сказать, что такой вариант полностью исключен из мыслей фирм-производителей, нельзя. Просто к нему обращаются крайне редко.
Третий метод этикирования – обертывание с трех сторон. Первое преимущество – оригинальная форма. Такая категория упаковывания продукции подразумевает обертывание снизу, сверху и с торца. В этом случае нанесение информации становится наиболее легким.
Можно нанести полноценное описание всех ингредиентов, краткие подробности о фирме, логотип, картинки, условия акций, другие информационные данные. Эта категория упаковывания подчеркивает эксклюзивность продукции, показывая уважения фирмы к потребителю. Обертывание с трех сторон, еще не сильно востребованная категория упаковки, но в скором времени все измениться.
Четвертый способ этикирование – термоформованная емкость с двумя этикетками. Преимущество – готовый товар имеет минимальные размеры. Мы рекомендуем использовать две наклейки, сверху и снизу. Первая наклейка, которая размещается сверху, наносится с помощью современной технологии сжатого воздуха. Для нанесения нижнего ярлыка рекомендовано применить ленточный этикетировщик.
Такая категория маркировки позволяет применять рекламную полиграфию с различными размерами в соответствии с упаковочными лотками. Наша типография может помочь сделать такую современную вариацию этикирования мясных продуктов.
Как маркировать колбасу в оболочке?
Колбасный продукт в оболочке – это специфический товар, который очень часто нравится потребителю. Как правильно его маркировать может ответить наше полиграфическое предприятие. Наши мастера для нанесения наклейки применяют сжатый воздух, а после этого метод приглаживания.
Продукция в оболочке отличная современная вариация маркировки, которая отличается качеством, надежностью, современностью. Но все, же есть недостатки, например, в плане этикирования. Отличный ровный вариант наклейки может получиться лишь на батоне, длинной не менее 60 сантиметров.
Второе требование – идеально сухая поверхность соприкосновения. Еще, поверхность изделия обязательно должна быть ровной. Поэтому маркировка колбасы в оболочке усложнена многими факторами. Но мы готовы помочь вам получить современную рекламу.
Конечно, выбор этикетки для колбасы всегда остается за заказчиком. Но наши дизайнеры смогут помочь подкорректировать внешнюю форму этикетки. Мы гарантируем, что ваш товар с нашей рекламной полиграфией станет самым популярным, среди потребителя.
Многолетняя работа в сфере полиграфии дает нам возможность предоставления самых современных упаковок для колбасной продукции. Наши профессионалы сделают для вас все необходимое!